Fromages
Fromages Il y a 25 produits.
- Plateau fromages pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de 4/5 fromages fermiers au lait cru (vache, brebis et chèvre) sélectionnés suivant les saisons.
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de poivrons verts et rouges. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de tomates séchées et basilic. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
- Fabriqué à Champtoceaux (49). Conserver entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'ail et fines herbes. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de jambon pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza, ajouter dans une poêlée de...
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'échalotes. Couper en tranches fines et disposées sur des tranches de pain pour l'apéro, ajouter à une poêlée de champignons, mixé avec de l'alose fumée dans l'huile de noisette...
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais nature au lait cru de chèvre, à texture onctueuse. A déguster tel quel ou cuisiné !
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Champtoceaux (49). Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage à pâte pressée, affiné 15 jours. Dans une salade en copeaux, en cubes à l'apéro...
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
- Fabriqué dans le Cantal et Puy-de-Dôme. soit 35.40€/kg
- Découvrez un assortiment pour 6/8 personnes de fromages locaux au lait cru, présentés sur un plateau, étiquettes avec désignation des fromages et quelques fruits frais ou secs selon les saisons.
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49) soit 33.50€/kg
- Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont Soit 32.50€/kg
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49).
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49).
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
- Fabriqué à Drain (49) Fromage au lait cru de brebis affiné minimum 2 mois à une pâte pressée non cuite. Soit 48.80€/kg