Lait de vache
- Lait cru de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne.
- Onctueuse, fraîche, douce et sans acidité, elle offre des notes florales, de prairie, caractéristique du lait de vache Jersiaise. La fabrication de la crème est traditionnelle et l’alimentation des vaches est naturelle. Elle est pasteurisée doucement au bain-marie. Le goût et la couleur de la crème changent selon la saison et l’alimentation des vaches.
- Fromage blanc au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de citron.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de poire.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de kiwi vert.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis d'abricot.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de myrtilles.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de mûre.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de framboise.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de fraise.