Lait de chèvre
- Plateau fromages pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de 5/6 fromages fermiers au lait cru (vache, brebis et chèvre) sélectionnés suivant les saisons.
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage à pâte pressée, affiné 15 jours. Dans une salade en copeaux, en cubes à l'apéro...
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Champtoceaux (49). Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais nature au lait cru de chèvre, à texture onctueuse. A déguster tel quel ou cuisiné !
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de poivrons verts et rouges. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de tomates séchées et basilic. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
- Fabriqué à Champtoceaux (49). Conserver entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'ail et fines herbes. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de jambon pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza, ajouter dans une poêlée de...
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'échalotes. Couper en tranches fines et disposées sur des tranches de pain pour l'apéro, ajouter à une poêlée de champignons, mixé avec de l'alose fumée dans l'huile de noisette...
- Pour patienter jusqu'à Noël, déguster quotidiennement un fromage local ou français différent, sélectionné par mes soins.