Plateaux

- Plateau apéro pour environ 4/6 personnes Charcuteries: Saucisson aromatiséRosetteChorizo Fromages: ComtéFromage de chèvre frais ail/herbes Légumes/Condiments: OlivesTomates cerisesfruits secs (Amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches, cerneaux de noix)Raisin
- Plateau apéro pour environ 8/10 personnes. Charcuteries: CoppaRosetteChorizoJambon secMini saucissons Fromages: ComtéTome vacheFromage frais de chèvre aux poivrons Légumes/Condiments: OlivesFruits secs (amandes, pistaches, noix de cajou, cerneaux de noix, noisettes)Tomates cerisesConfit d'abricot au thym
- Plateau pour environ 4/6 personnes Légumes : CarottesConcombreRadisCèleriTomates cerisesPetits pois Sauces : HoumousFromage frais aromatisé
- Plateau de fruits coupés 4/6 personnes Fruits frais : FraisesFramboisesMandarinesKiwis vertsPommes
- Plateau de fruits coupés 8/10 personnes. PomeloMandarineKiwis vertes et jaunesRaisins sans pépinFruits de la passionOrange
- Découvrez un assortiment pour 6/8 personnes de fromages locaux au lait cru, présentés sur un plateau, étiquettes avec désignation des fromages et quelques fruits frais ou secs selon les saisons.
- Plateau fromages pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de 4/5 fromages fermiers au lait cru (vache, brebis et chèvre) sélectionnés suivant les saisons.
- Corbeille de fruits pour 6/8 personnes.
- Corbeille de fruits exotiques 6/8 personnes - 1 Ananas - 1 Mangue - 6 Clémentines - 3 Fruits de la passion - 1 main de bananes