Plateau Raclette
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Date de disponibilité:
Pour 6 personnes
- 1.2kg Raclette au lait cru (tranché)
- 900gr de charcuteries
La charcuterie vient d'Ardèche et est préparée par Mr Ménard Boucherie du Centre ville d'Ancenis (44)
Le petit conseil: Ouvrez les plateaux 30min avant dégustation !
Produits suggérés
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé aux herbes piquantes (ail, oignon, poivre noir, curry) Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49)Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé à l'échalotes. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé mexicain (poivron rouge et vert, oignon, ail, tomate, paprika, herbes de Provences, piment, poivre noir) Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé à l'ail (60%) et aux herbes (ciboulette, poivre noir, persil) Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de brebis, affiné 8/10 jours, à une pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49).