Produits suggérés
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé aux herbes piquantes (ail, oignon, poivre noir, curry) Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé mexicain (poivron rouge et vert, oignon, ail, tomate, paprika, herbes de Provences, piment, poivre noir) Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé à l'ail (60%) et aux herbes (ciboulette, poivre noir, persil) Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de brebis, affiné 8/10 jours, à une pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !